Rodrigo Oliveira, filho de pernambucanos e cozinheiro. Há quase 20 anos, comanda a casa que conta a história da sua família, o Mocotó. Ganhou inúmeros prêmios nacionais e internacionais, esteve por anos na lista do 50th Best Latin América da revista inglesa The Restaurant Magazine.
Inaugurou o Mocotó Café no Mercado de Pinheiros e o Mocotó no D, restaurante dentro do Shopping D. Lançou o livro “Mocotó - o pai, o filho e o restaurante” e o Balaio IMS, dentro do Instituto Moreira Salles, na Avenida Paulista. Em 2023, abriu uma nova unidade do Mocotó na Vila Leopoldina.
Atualmente, Rodrigo Oliveira está na TV como jurado do Masterchef e virou uma voz relevante da comida no Brasil, com preocupações sociais sempre verbalizadas.
Temas de Palestras:
- Gastronomia;
- Empreendedorismo;
- Gastronomia que Inspira;
- Inovação na Gastronomia;
- Mocotó: o pai, o filho e o restaurante;
Tipos de Trabalhos:
- Aula Show de Gastronomia;
- Presença Vip;
- Mestre de Cerimônias;