Rodrigo Oliveira
...

Rodrigo Oliveira

São Paulo/SP

Home

Rodrigo Oliveira, filho de pernambucanos e cozinheiro. Há quase 20 anos, comanda a casa que conta a história da sua família, o Mocotó. Ganhou inúmeros prêmios nacionais e internacionais, esteve por anos na lista do 50th Best Latin América da revista inglesa The Restaurant Magazine.

Compartilhar:

Rodrigo Oliveira

 

 




Rodrigo Oliveira, filho de pernambucanos e cozinheiro. Há quase 20 anos, comanda a casa que conta a história da sua família, o Mocotó. Ganhou inúmeros prêmios nacionais e internacionais, esteve por anos na lista do 50th Best Latin América da revista inglesa The Restaurant Magazine.

Inaugurou o Mocotó Café no Mercado de Pinheiros e o Mocotó no D, restaurante dentro do Shopping D. Lançou o livro “Mocotó - o pai, o filho e o restaurante” e o Balaio IMS, dentro do Instituto Moreira Salles, na Avenida Paulista. Em 2023, abriu uma nova unidade do Mocotó na Vila Leopoldina.

Atualmente, Rodrigo Oliveira está na TV como jurado do Masterchef e virou uma voz relevante da comida no Brasil, com preocupações sociais sempre verbalizadas.

Temas de Palestras:

- Gastronomia;
- Empreendedorismo;
- Gastronomia que Inspira;
- Inovação na Gastronomia;
- Mocotó: o pai, o filho e o restaurante;

Tipos de Trabalhos:

- Aula Show de Gastronomia;
- Presença Vip;
- Mestre de Cerimônias;


AT 01-24

 

Rodrigo Oliveira

Vídeos

Baião de dois | Engenho Mocotó com Rodrigo Oliveira
Baião de dois | Engenho Mocotó com Rodrigo Oliveira
CHEF RODRIGO OLIVEIRA - PORTAS ABERTAS - #12 #PA
CHEF RODRIGO OLIVEIRA - PORTAS ABERTAS - #12 #PA
Rodrigo Oliveira, do Mocotó, ensina a fazer um café da manhã nordestino | Papo com Sabor
Rodrigo Oliveira, do Mocotó, ensina a fazer um café da manhã nordestino | Papo com Sabor
Mande-nos uma Mensagem