Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Erick propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores do Brasil. No Brasil desde 1994, em 1998, Erick foi reconhecido e nomeado Maître Cuisinier de France – a mais alta honraria da Gastronomia Francesa. Erick foi o primeiro chef francês a receber esse título no Brasil e na América do Sul.
Todos os pratos elaborados pelo chef fazem um convite imperdível para os que primam pelo bom gosto e buscam por um menu diferenciado. Pratos elaborados com o rigor de produtos 100% naturais e o requinte do chef Erick Jacquin.
Títulos e Comandas: Maître Cuisinier de France; Chevalier Du Mérite Agricole; Chevalier De L'Ordre de la Légion d'Honneur; Membre de L'Ordre des Couteaux de Champagne.
Atua também como consultor, é responsável pelos cardápios do Restaurante Président, Ça-Va Érick Jacquin, Lvtetia, Steak Bife Erick Jacquin. É um dos Jurados do Masterchef Brasil, e o chefe do Pesadelo na cozinha.
Temas de Palestra:
- Gastronomia;
- Trabalho em Equipe;
- Qualidade de Serviços;
Outros tipos de Trabalhos:
- Aula Show;
- Cooking show;
- Jurado Gastronômico;