Izabel Alvares, 31 anos, produtora de eventos no Rio de Janeiro. Aprendeu a cozinhar com seu pai, Eduardo Alvares, um dos maiores tenores do Brasil.
Começou a trabalhar desde cedo com produção de moda para o jornal O Globo e chegou a produzir desfiles para a Semana de Moda de Nova York.
Depois de rodar o mundo, voltou para a cidade carioca e se tornou produtora e sócia da festa Modinha.
Gosta de cozinhar todos os dias, com sofisticação, mas mantendo a simplicidade de nomes e ingredientes.
Quando a carioca Izabel Alvares, foi eliminada numa prova de lasanha antes da metade do MasterChef Brasil, ninguém imaginou que ela retornaria na prova de repescagem e se tornaria a favorita na grande final.
E, coroando essa trajetória inesperada, ela terminou a noite dessa terça-feira consagrada como a grande vencedora desta segunda edição do reality gastronômico da Band. A produtora de eventos apostou num menu com inspiração na cozinha mineira e surpreendeu o trio de jurados - Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin - e levou a melhor em cima do paulista Raul Lemos, que acabou na segunda colocação
Tipos de Trabalhos:
- Gastronomia
- Mestre de Cerimônias
- Presença Vip
- Qualidade de Vida