São Paulo/SP
HomeTania Rodrigues jornalista especializada em audiovisual e eventos. Iniciou sua carreira como apresentadora na Rede Manchete e, ao longo dos anos, trabalhou em diversas emissoras abertas e a cabo, como Telecine, GNT, TV Cultura, BAND, TV Gazeta e Rede Mulher de Televisão.
Tania Rodrigues jornalista especializada em audiovisual e eventos. Iniciou sua carreira como apresentadora na Rede Manchete e, ao longo dos anos, trabalhou em diversas emissoras abertas e a cabo, como Telecine, GNT, TV Cultura, BAND, TV Gazeta e Rede Mulher de Televisão.
Conduziu programas de variedades, cultura e segmentos econômicos, sempre ancorando programas ao vivo e entrevistando personalidades de diversas áreas. Além de sua formação em jornalismo, Tania também é formada em psicologia e atua como facilitadora para profissionais e gestores que desejam desenvolver e aperfeiçoar a oratória. Atualmente, dedica-se à apresentação de eventos, conteúdos na internet e locução
Temas de Palestras
Nutrição Esportiva
Alimentação para melhora do desempenho esportivo
Estratégias nutricionais para atletas de alto rendimento
Suplementação: benefícios e riscos
Nutrição para Perda e Ganho de Peso
Estratégias alimentares para emagrecimento saudável
Como ganhar massa muscular de forma eficiente
Mitos e verdades sobre dietas restritivas
Nutrição Clínica e Saúde
Alimentação para doenças crônicas (diabetes, hipertensão, etc.)
Nutrição na prevenção e tratamento de lesões
Alimentação funcional e anti-inflamatória
Nutrição para Grupos Especiais
Alimentação para gestantes e lactantes
Nutrição infantil: formando hábitos saudáveis desde cedo
Estratégias alimentares para idosos e longevidade saudável
Nutrição e Bem-Estar
Alimentação e performance cognitiva
Como evitar o efeito sanfona nas dietas
Mindful Eating: o impacto da consciência alimentar na saúde
Marketing e Indústria Alimentícia
Como a nutrição impacta o comportamento do consumidor
Análise de produtos alimentícios: o que realmente importa?
Nutrição e tendências de mercado