A chef Janaína Rueda nasceu no Centro de São Paulo. Foi ali que ela foi criada, começou a trabalhar, mora até hoje e é no Centro que ela abriu uma série de empreendimentos gastronômicos.
O primeiro deles foi o Bar da Dona Onça, no térreo do Copan, em 2008. Depois vieram o premiado A Casa do Porco em 2015, um dos melhores restaurantes do Brasil, listado em 7º lugar no rankings internacionais, Em janeiro de 2018 abriram o Hot Pork e em maio do mesmo ano inauguraram a Sorveteria do Centro e, durante a pandemia, um delivery com todos esses cardápios, além de outras especialdades produzidas pelo casal.
Janaína Rueda planeja para o os proximos anos abrir uma mercearia com os produtos, com tudo o que a gente produz. A chef Janaína é a Melhor Chef Feminina da América Latina em 2023. O título é do Latin America’s 50 Best Restaurants, prestigiado ranking anual que elenca os melhores restaurantes da América Latina.
Em todas as frentes, segue no intuito de melhorar e transformar a alimentação da população, com a filosofia de oferecer produtos artesanais de qualidade a preços acessíveis.
Tema de Palestras:
- Gastronomia;
- Superação de Desafios / Mudanças;
- Liderança;
- Motivação;
- Cooking show;
- Empreendedorismo;
- Empresários;