Jefferson Rueda, talvez seja o cozinheiro brasileiro mais genuino. Atraves das suas criações, resgata as lembranças de Rio Pardo, respeitando a sua própria essência caipira.
Genuino, técnico, criativo, Jefferson Rueda é um dos mais respeitados chefs do Brasil. De açougueiro a Chef, usou todo o repertório de 20 anos de carreira, unido, porco e açougue, suas duas grandes paixões, na construção do conceito do seu novo empreendimento: A Casa do Porco Bar.
A casa, onde o suíno será a grande estrela, fica no Centro de São Paulo, tem ambiente atual e vai contar com um cardápio bem versátil e democrático: embutidos, curados, petiscos para serem comidos com a mão, vegetais, acompanhamentos, sanduíches, os pratos clássicos do Jeff e o porco San Zé.
Em paralelo apresenta, apenas uma vez por mês, o projeto itinerante Casa Rueda, que é um espaço onde, testa e apresenta suas novas criações, propondo experiências da sua alta cozinha.
Temas de Palestras:
- Gastronomia;
- Liderança;
- Motivação;
- Trabalho em Equipe / Disciplina;
- Superação de Desafios / Mudanças;