Tsuyoshi Murakami é chef de cozinha. Dono do restaurante Murakami.
Nascido em Hokkaido, no Japão, emigrou ainda criança para o Brasil no final da década de 1970. Anos depois voltaria ao país de origem para estudar culinária japonesa e empreender no ofício.
Trabalhou nos restaurantes Ozushi (Tóquio), Shabu Shabu (Nova York) e Kiyokata (Barcelona) antes de retornar ao Brasil.
Foi chef do restaurante Kinoshita e atualmente é chef do restaurante Murakami. Composto de seis etapas, o chef concebe pratos que partem dos preceitos da tradicional culinária nipônica mas passeiam com elegância pela moderna gastronomia japonesa, prontos para arrebatar aqueles que ainda não conhecem sua cozinha autoral mas também renovar o encantamento dos antigos clientes.
Temas de Palestras
- Gastronomia;
- Liderança;
- Motivação;
- Trabalho em Equipe / Disciplina;
- Superação de Desafios / Mudanças;
- Beleza à Mesa;
- Culinária Japonesa;