Arri Coser - Fogo de Chão
...

Arri Coser - Fogo de Chão

São Paulo/SP

Home

Arri Coser renomado empresário, reconhecido por fundar a rede de churrascarias Fogo de Chão. Sua trajetória empreendedora teve inicio, quando, juntamente com seu irmão Jair Coser, inaugurou a primeira unidade da Fogo de Chão, no Rio Grande do Sul. A partir daí, a marca expandiu-se significativamente, levando o tradicional churrasco gaúcho para diversas regiões do Brasil e do mundo. 

Compartilhar:

Arri Coser - Fogo de Chão

Arri Coser renomado empresário, reconhecido por fundar a rede de churrascarias Fogo de Chão. Sua trajetória empreendedora teve inicio, quando, juntamente com seu irmão Jair Coser, inaugurou a primeira unidade da Fogo de Chão, no Rio Grande do Sul. A partir daí, a marca expandiu-se significativamente, levando o tradicional churrasco gaúcho para diversas regiões do Brasil e do mundo. 

Arri Coser vendeu a Fogo de Chão para um grupo de investidores por US$ 230 milhões. Após essa transação, ele continuou no setor gastronômico ao fundar a holding MDR, que administra as marcas NB Steak e Maremonti Trattoria e Pizzaria. A NB Steak é destacada por Arri como a "churrascaria do futuro", priorizando práticas sustentáveis, como a redução do desperdício de água e energia, e oferecendo alimentos preparados na hora, sem processamento prévio.

Temas de Palestras

Case de Sucesso

• Compartilhamento de sua trajetória na construção e expansão da Fogo de Chão, destacando desafios e conquistas no mundo dos negócios.

Empreendedorismo

• Discussão sobre as competências e estratégias necessárias para iniciar e gerir negócios de sucesso, baseando-se em sua vivência pessoal.

Gastronomia

• Exploração das tendências e inovações no setor gastronômico, enfatizando a importância da qualidade e autenticidade culinária.

Sustentabilidade

• Reflexão sobre práticas sustentáveis na gestão de restaurantes, enfatizando a responsabilidade ambiental e a eficiência operacional.

 

 

AT 03-25


Arri Coser - Fogo de Chão

Vídeos

Entrevista com Arri Coser
Entrevista com Arri Coser
Mande-nos uma Mensagem