São Paulo/SP
HomeArri Coser renomado empresário, reconhecido por fundar a rede de churrascarias Fogo de Chão. Sua trajetória empreendedora teve inicio, quando, juntamente com seu irmão Jair Coser, inaugurou a primeira unidade da Fogo de Chão, no Rio Grande do Sul. A partir daí, a marca expandiu-se significativamente, levando o tradicional churrasco gaúcho para diversas regiões do Brasil e do mundo.
Arri Coser renomado empresário, reconhecido por fundar a rede de churrascarias Fogo de Chão. Sua trajetória empreendedora teve inicio, quando, juntamente com seu irmão Jair Coser, inaugurou a primeira unidade da Fogo de Chão, no Rio Grande do Sul. A partir daí, a marca expandiu-se significativamente, levando o tradicional churrasco gaúcho para diversas regiões do Brasil e do mundo.
Arri Coser vendeu a Fogo de Chão para um grupo de investidores por US$ 230 milhões. Após essa transação, ele continuou no setor gastronômico ao fundar a holding MDR, que administra as marcas NB Steak e Maremonti Trattoria e Pizzaria. A NB Steak é destacada por Arri como a "churrascaria do futuro", priorizando práticas sustentáveis, como a redução do desperdício de água e energia, e oferecendo alimentos preparados na hora, sem processamento prévio.
Temas de Palestras
Case de Sucesso
• Compartilhamento de sua trajetória na construção e expansão da Fogo de Chão, destacando desafios e conquistas no mundo dos negócios.
Empreendedorismo
• Discussão sobre as competências e estratégias necessárias para iniciar e gerir negócios de sucesso, baseando-se em sua vivência pessoal.
Gastronomia
• Exploração das tendências e inovações no setor gastronômico, enfatizando a importância da qualidade e autenticidade culinária.
Sustentabilidade
• Reflexão sobre práticas sustentáveis na gestão de restaurantes, enfatizando a responsabilidade ambiental e a eficiência operacional.