Arthue Sauer foi o ganhador do primeiro reality show Cozinha Sob Pressão filho de uma jornalista e empresário do ramo de seguros.
É um geek convicto, ávido colecionador de brinquedos e réplicas dos mais famosos HQs. Sua paixão por brinquedos surgiu ainda na infância, e grande parte de sua personalidade se deve aos maiores super-heróis e vilões da história.
Brincalhão, mas exigente, Arthur Sauer saiu de casa aos 16 anos de idade, quando foi morar na Europa, onde cursou o College Cardinal Mercier, Bélgica. Foi ali que ele travou o primeiro contato com a arte culinária, diplomando-se Técnico em Hotelaria com ênfase em Gastronomia.
De volta ao Brasil, Arthur já havia se apaixonado pelos prazeres da gastronomia, mas ainda restava uma dúvida: seguir ou não a carreira da mãe. Por orientação do Chef Laurent Suaudeau, mudou-se para a França e foi cursar Gastronomia no renomado Institut Paul Bocuse, mestre criador da Nouvelle Cuisine.
Arthur Sauer estagiou em dois dos melhores restaurantes europeus, estrelados no Guia Michelin. Na França, o Hostellerie de Plaisance, produtor do 1o. Grand Cru Classé Chateau Pavie, em Saint Émilion, na região de Bordeaux na Itália, na Enoteca Pinchiorri, na cidade de Florença, cuja adega, com 80 mil rótulos vintage de vinhos franceses e italianos.
Atualmente Ministra palestras sobre gastronomia e qualidade de vida.
Temas de Palestras:
- Gastronomia;
- Qualidade de Vida;
- Motivação;