Estevan Sartoreli, Cofundador e Ceo da Dengo Chocolates, com mais de 12 anos de experiência em empresas de bens de consumo como Faber-Castell, Siemens e Natura Cosméticos. É formado em Engenharia de Produção. Apaixonado por cacau, café, chocolates, negócios de impacto e gente!
Estevan é um homem com uma certeza: o futuro pode ser saboroso, saudável e sustentável. O Cofundador/CEO da Dengo Chocolates está redesenhando a economia do cacau no país. Ao capacitar agricultores com técnicas de manejo e fermentação, a marca requalifica o produto e o compra direto de quem produz.
A Dengo Chocolates combina sabor com saúde. 100% nacional, seus chocolates têm nada de gordura hidrogenada, aromatizantes ou químicos desnecessários. A Dengo nasceu como um negócio de impacto social que promove uma rede de pequenos e médios produtores de cacau de qualidade no Sul da Bahia, gerando renda aos produtores e preservando a floresta debaixo da qual plantam o cacau.
Temas de palestras
- Cultura consciente;
- Consumo consiente;
- ESG e os negócios;
- Sofisticação do (novo) luxo;
- A revolução sustentável na indústria dos alimentos;
- Experiência e consumo;
- Propósito;