Roberto Ravioli, considerado um dos mais importante defensores da cozinha italiana de raiz no Brasil, esta à frente do Empório Ravioli.
Ficou conhecido quando preparou a refeição servida ao tenor Luciano Pavarotti após um concerto feito pelo cantor na cidade em 1991. Desde então, o restaurateur teve algumas casas.
A primeira a vingar foi o Empório Ravioli, na Vila Olímpia, em atividade há muitos anos. Depois veio o Ravioli Cucina Casalinga, aberto em 2006. Depois inaugurou o o La Madonnina Ravioli. Se nos endereços anteriores os menus eram quase idênticos, no novo ele criou pratos exclusivos.
Recebeu um prêmio de reconhecimento da FIC (Federacione Italiana Cuochi). Além disso faz aparições no programa "É de Casa" da TV Globo, entre outros programas.
Temas de Palestras:
- Gastronomia;
- Carreira;
- Case de sucesso;
- Telecomunicação;
- Cooking Show;
- Trabalho em Equipe / Disciplina;