Eduardo Guedes cursou Administração de Empresas na FMU-SP e também estudou gastronomia em Bologna, na Itália. O gosto pela culinária surgiu na infância quando admirava sua avó materna a cozinhar.
Fundou a Stuppendo, sorveteria italiana, em maio de 1996. Em 1997 Edu teve seu primeiro contato com a televisão através da apresentadora Claudete Troiano na TV Gazeta; Em 2000 quando a mesma foi para a Rede Record o convidou para fazer parte do programa “Note e Anote”. Durante três anos Edu preparava pratos diferenciados e colocava em prática todos os seus conhecimentos tanto no estúdio como em matérias externas.
Em 2004 a convite de Paulo Henrique Amorin passou a fazer parte do programa “Tudo a Ver” com o quadro “Tá na Mesa”. Edu Guedes preparava pratos saborosos, práticos e com custo viável. Nesse período frente à televisão saía a campo para fazer reportagens que mostravam a culinária das ruas e a comida do dia a dia do brasileiro. Em agosto de 2005 passou a formar o trio de apresentadores do programa “Hoje em Dia” ao lado de Ana Hickmann e Britto Junior. Edu Guedes ensinava diariamente uma receita;
Em 2015 Edu Guedes assume as manhãs da RedeTV. Com estreia no mês de maio, o programa de variedades no estilo revista eletrônica “Melhor Pra Você” foi exibido até fevereiro de 2018. Neste mesmo mês o chef seguiu comandando as manhãs da emissora com o programa “Edu Guedes e Você” até setembro de 2020. Atualmente Edu segue à frente do programa “The Chef com Edu Guedes” de segunda a sexta-feira a partir das 9h na Band TV.
Tipos de trabalho:
- Gastronomia;
- Mestre de Cerimônias;
- Presença VIP;
- Jurado Gastronômico;
- Cooking Show
- Lives;
- Apresentadores;
FEEDBACK: A participação do Edu Guedes foi ótima. Superou nossas expectativas. Ele foi extremamente atencioso com todos os convidados e cumpriu o objetivo esperado do evento. Ele trouxe uma visão combinada de empresário, chef e experiência pessoal que cativou a atenção da audiência. Se colocou disponível para tirar dúvidas e fazer uma conversa com o público e não só exposição. Falou com propriedade das características do novo produto e marca, e abordou os pontos chaves acordados. O teste real em loja do sorvete foi uma ótima surpresa, muito bem-vinda. - Isa Oliveira (MKT)
CLIENTE: Viacorp Turismo