Alex Atala

São Paulo/SP


Alex Atala

Alex Atala, é um excepcional chef de cozinha brasileiro, eleito chef do ano pelo Guia Quatro Rodas, cujo restaurante D.O.M. figura entre os 50 melhores do mundo segundo a prestigiada revista "Restaurant".




Vídeos



 

 

 


Alex Atala, é um excepcional chef de cozinha brasileiro, eleito chef do ano pelo Guia Quatro Rodas, cujo restaurante D.O.M. figura entre os 50 melhores do mundo segundo a prestigiada revista "Restaurant".

Movido por desafios e um grande sentimento de indignação, Atala consegue com extrema delicadeza e técnica transformar essa energia criativa em experiências inesquecíveis para quem tem a oportunidade de provar suas invenções.

Seu foco é explorar todas as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais. No entanto, com arrojo e visão, Atala supera as fronteiras da cozinha e atua como cidadão responsável, valorizando o pequeno produtor, incentivando jovens profissionais e apoiando projetos de terceiro setor.

Com prestígio internacional, participa com frequência de eventos em diversos países e é convidado para ministrar aulas nos principais eventos gastronômicos do mundo, como Alimentaria e Madrid Fusión (Espanha), Salone Del Gusto – Slow Food e Identità Golose (Itália), Omnivore (França) e The Flemish Primitives (Bélgica). 

Atala também tem participado de todas as edições do Cook It Raw!, evento anual itinerante que reúne top chefs como René Redzepi, Albert Adriá, Massimo Bottura e Pascal Barbot em torno de ingredientes específicos de regiões como Itália, Finlândia e Japão.

Temas de Palestra: 

- Gastronomia;
- Gestão de Pessoas;
- Empreendedorismo;
- Liderança;
- Motivação;
- Criatividade e Inovação;
- Superação de Desafios/Mudanças;

AT 02-23
Mande-nos uma Mensagem