Carla Pernambuco é chef, pesquisadora, autora, apresentadora e empresária.
Morou em Nova York, no início dos anos 90, onde estudou na Peter Kump’s School of Culinary Arts, além de cursos no prestigiado The French Culinary Institute, e aí definiu seu destino na Gastronomia.
Carlota é o nome do seu restaurante de cozinha multicultural com quase 30 anos que é um clássico no bairro Higienópolis, em São Paulo. Carlota também é a assinatura da linha de produtos especiais que a chef tem no mercado: azeite, café, mel. Em 2021, foi finalista da revista Veja SP na categoria delivery, serviço criado para levar até em casa alguns pratos e preparações do restaurante. O Carlota Polar foi outra invenção: itens inéditos congelados para ter em casa. No Estúdio CP, ela promove pequenos encontros, aulas, jantares com chefs convidados.
Leitora e pesquisadora, Carla acompanha as publicações nacionais e internacionais, impressas e online. Com essa bagagem, tem dez livros publicados, programas e séries rodando nas telas, milhares de receitas pelo mundo afora.
Temas de Palestras:
- Empreendedorismo;
- Gastronomia;
- Gestão de Pessoas;
- Liderança;
- Qualidade de Serviços;
- Trabalho em Equipe;